写真は2012年度東京地区のおせち料理です本文へスキップ

本格江戸前寿司「寿司田グループ」

おせち料理OSECHI

2016年新春おせち料理

職人による手作りのおせち料理をぜひご賞味ください。

「鶴」(2段重) 価格 41,200円(税込)

1の重(14素材)
・活鯛塩焼(長崎)・鮑ふくませ(青森)・海老すり身入り伊達巻
・紅白かまぼこ(小田原鈴廣)・ハモ板かまぼこ(兵庫姫路)
・紅鮭昆布巻(紅鮭カナダ)・金柑ふくませ(鹿児島)
・チーズサーモン巻・市松高野豆腐錦糸
・直火焼帆立ふくませ(青森)・合鴨スモーク
・小肌昆布〆(熊本)・塩いくら(根室)・山葵漬け
2の重(10素材
・数の子べっ甲漬け(アラスカ)・車海老ふくませ(長崎)
・鯛の押し鮨(長崎)・鰆照り焼き(長崎)
・六方くわいふくませ煮(大阪吹田市)・筍ふくませ煮(福岡)
・子持鮎甘露煮(和歌山)・久利蛸(神奈川久里浜)
・栗きんとん(岐阜)・黒豆ぶどう煮(丹波)

「亀」(1段重) 価格 22,600円(税込)

・数の子べっ甲漬け(アラスカ)・車海老ふくませ(長崎)
・金柑ふくませ(鹿児島)・鰆照り焼き(長崎)・伊達巻
・筍ふくませ煮(福岡)・チーズサーモン巻
・直火焼帆立ふくませ(青森)・紅鮭昆布巻(紅鮭カナダ)
・市松高野豆腐錦糸・合鴨スモーク
・紅白かまぼこ(小田原鈴廣)・はも板かまぼこ(兵庫姫路)
・鮑ふくませ(青森)・栗きんとん(岐阜)
・黒豆ぶどう煮(丹波)・小肌昆布〆(熊本)

ご注文方法
 且司田営業本部 03-3941-5701 までご連絡ください。

承り期間

  12月25日(金)まで

お渡し

  12月31日(木)
  関東地区店舗お渡し・東京23区内お届けは無料配達
  東京23区外・関東近郊は宅配便料金 別途(税込1,200円)
  

バナースペース

株式会社寿司田

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